Hotel news
BBorreck Communications & Consulting übernimmt die Kommunikation für das Parkhotel Euskirchen
Neuss, 18. Januar 2011 – Ab sofort übernimmt Birgit Borreck (BBorreck Communications & Consulting) die strategische Medien- und PR-Arbeit für das Parkhotel Euskirchen. Das exklusive Vier-Sterne-Superior-Hotel liegt im Herzen des lebendigen Städtchens am Rande der Eifel nahe den Metropolen Köln und Bonn. Das Parkhotel Euskirchen gehört wie der „Breidenbacher Hof A Capella Hotel“ zur bekannten amerikanischen West Paces Hotelgruppe.
Die Hoteldirektorin Yvonne Tesch (35) vertraut auf die langjährige Erfahrung und die Kompetenz von Branchen-Profi Birgit Borreck. So können auch im Bereich PR die Synergien mit dem Breidenbacher Hof sinnvoll genutzt werden. BBorreck Communications & Consulting betreut das Düsseldorfer Traditionshaus als Netzwerk-Partner von Kleber PR Network seit mehr als zwei Jahren.
Das mitten im Rheinland und damit verkehrsgünstig gelegene Luxushotel ist eine Oase für Businessgäste, Ruhesuchende und Aktivurlauber gleichermaßen: 56 großzügige, modernste Zimmer und 36 prachtvolle Suiten, Tagungs- und Veranstaltungsräume auf über 400 Quadratmetern sowie ein eleganter Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen, Fitness-, Relax und Treatment-Räumen begeistern Gäste von Nah und Fern ebenso wie der liebevolle, individuelle Service des jungen Teams.
„Durch die enge Zusammenarbeit mit BBorreck Communications & Consulting verspreche ich mir eine noch klarere Positionierung zunächst auf dem deutschen Markt. Wir wollen gemeinsam mittelfristig unseren Bekanntheitsgrad erhöhen und ein positives Image für unser Haus über die Region hinaus aufbauen, vor allem bei den Individualreisenden. Von den weitreichenden persönlichen Kontakten von Birgit Borreck bei den Medien, Unternehmen und VIPs über die Branche hinaus können wir nur profitieren“, ist sich Hoteldirektorin Yvonne Tesch sicher. Birgit Borreck, BBorreck Communication & Consulting, hat klare Ziele vor Augen: „Wir wollen das Parkhotel Euskirchen als eines der führenden Häuser für Business und Wellness überregional erfolgreich vermarkten“.
Das Parkhotel Euskirchen bietet höchsten Komfort für Individualgäste und kleine Gruppen. Das 50-köpfige junge Team um Hoteldirektorin Yvonne Tesch ist höchst motiviert und freut sich auf mehr Präsenz. Das gemeinsame Ziel für das Jahr 2011 ist, die Belegung noch einmal um 5 Prozent Durchschnittsbelegung auf dann 68 Prozent zu steigern. Und dabei gleichzeitig einen Netto-Durchschnittspreis von über 90 Euro zu erzielen.
Apprentice project at the “mustard mill of Monschau”
Our twelve apprentices will be working from January 2011 on a project in the mustard mill of Monschau. From production to sales, everything must be organized and well planned. We train our apprentices to take personal responsibility, make their own decisions and to contribute original ideas.
Mustard is one of the world's oldest condiments. Apart from adding flavour to meals, it is known to aid in the digestion of many foods. Used alone or in conjunction with other spices, mustard is a basic ingredient ofany cuisine and enriches many gourmet dishes quite superbly.
The mustard mill is a family-owned enterprise with a long tradition and a varied and eventful history.
Mustard is still being manufactured in this 4th-generation owned family business which dates back more than 100 years. Originally powered by a water wheel, the mill has undergone some changes but still sports the old belt transmission and is now open for public viewing.
Pictures of our first visit are coming soon…
West Paces News
The Parkhotel Euskirchen is managed by the West Paces Hotel Group
http://www.westpaceshotels.com/
Openings West Paces Hotel Group